Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap épinard et saumon fumé

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Epinard
saumon fumé
St. Moret
Ail
Aneth
Piment (facultatif)

Préparation

Pour ma part j’utilise des épinards surgelés car je trouve que c’est plus simple. Donc je fais décongeler mes épinards, puis je rajoute le saumon fumé coupé en petit des, 2 à 3 cuillère à soupe de St. Moret. Si j’ai de l’ail frais j’ajoute une gousse d’ail finement hachée (mais l’ail en poudre peut convenir). Et enfin de l’aneth et une pointe de piment.

Une fois mon mélange fini, je met dans une galette de wrap (ou alors dans du pain libanais c’est bon aussi) et je roule le tout.