Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce à la tomate et au thon

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de tomate pelée au jus
1 boîte de thon
1 c.c d’huile d’olive
1 c.c de sucre
1 c.s. de câpre
1 pincée d’origan ou de basilic
un peu de piment (facultatif)

Préparation

Mettre la boite de tomate pelée au jus et jouter le sucre et l’huile d’olive.

Mettre le tout à cuire à feu moyen durant 10 minutes pour que la sauce réduise.

On peut ensuite ajouter les câpres, l’origan (ou le basilic) et le piment et le thon émietté.

Si la texture de la sauce vous convient il ne reste plus qu’à couper le feu et la verser sur des pâtes.