Carnet

Evananinas

Poulet et légumes au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer les oignons, les faire revenir dans la casserole avec de l’huile ou du beurre.

Pendant ce temps couper le poulet en lamelles ou en dés. Une fois l’oignon doré ajouter le poulet. Et faire revenir

Couper le chou et enlever la parti très espèce du centre (très dure a mâcher) et l'émincer pour en faire des petits morceaux. L’ajouter au mélange déjà entrain de cuire.

Émincer le poireau et l’ajouter a la préparation.

Parsemer le tout de curry et mélanger (je ne mets qu’une cuillère a soupe parce que je n’aime pas les plat trop épicée, mais la quantité est variable selon les goût de chacun).

Ajouter le lait de coco et mélanger.

Laisser cuire 2 a 3 minute a feu moyen. C’est prêt !

Ce mange accompagné de riz, de pâtes, de pommes de terre ou d'autre légume mais aussi bien tout seul.

Evananinas Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evananinas Evananinas a ajouté une photo, il y a 5 ans Poulet et légumes au curry

Evananinas Evananinas a publié la recette, il y a 5 ans