Carnet

Nyx

Samoussa courgette et féta

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez les extrémités des courgettes avant de les laver ; lavez également le persil.

Râpez les courgettes, les saler et les laisser égoutter dans une passoire.

Dans un saladier, écrasez la féta, ciselez le persil et mélangez avec le gruyère râpé
Salez très légèrement (la féta est assez salée!) et poivrez.

Pressez les courgettes râpées avec vos mains afin d'enlever toute l'eau.

Les verser dans le saladier et mélangez avec l'oeuf.

Coupez les feuilles de brick en deux, déposez la farce dessus et formez des triangles avec les demi-feuilles (Vous trouverez de nombreux tutoriels sur le net !!).

Déposez vos triangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, et laisser cuire à environ 190°c. Une fois les feuilles dorées, vous pouvez arrêter la cuisson !

Nyx Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Nyx Nyx a publié la recette, il y a 5 ans