Carnet
One Pot Pasta Veggie
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation One Pot Pasta Veggie
Moi et mes collocs, on adore et on adhère, donc je vous partage cette recette :)
ÉTAPE 1
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
ÉTAPE 2
Nettoyez et coupez l'aubergine, la courgette et les tomates en petits dès.
ÉTAPE 3
Egouttez les haricots rouges.
ÉTAPE 4
Nettoyez et ciselez le persil.
ÉTAPE 5
Mettez l'eau et l'huile d'olive dans une casserole.
ÉTAPE 6
Ajoutez les pâtes, tous les légumes et le persil puis mettez la casserole sur le feu.
ÉTAPE 7
Portez à ébullition et laissez cuire 20-25 minutes en remuant régulièrement.
ÉTAPE 8
Quand l'eau des pâtes s'est évaporée, retirez la casserole du feu et assaisonnez de sel et de poivre.
ÉTAPE 9
Mélangez bien et servez sans attendre.
Thèmes
5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Alors cela dépend des haricots, en effet. Tu peux en effet mettre un peu moins d'eau, tant que tes pâtes sont recouvertes de liquide. Après, ils nous est arrivés de rajouter les légumes un peu plus tard dans la cuisson, quand on voulait un truc un peu plus croquant .. Alors voilà, vraiment à toit de voir. Au pire, égoutte bien tes pâtes et légumes, comme ça ni vu ni connu ^^
-
Bonjour,
petite question : j'ai suivi la recette, mais, est-ce normal d'avoir une sorte de "sauce" ? (j'imagine que ce sont les haricots rouges qui se sont défaits avec la cuisson, dans le doute je préfère demander)
De plus, elle est en quantité relativement importante, faudrait-il diminuer la quantité d'eau pour la cuisson (en sachant que les tomates et la courgette vont rendre leur lot d'eau)
Merci d'avance - Salut, des en boîte ^^
- Bonjour, tu utilises des haricots secs ou en boîte ?
- Excellente, je recommande cette recette, simple et efficace
-
Romane Dubois
a publié la recette, il y a 3 ans