Cuisine Etudiant

salade au lard ( recette thierachienne)

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • une salade ( une laitue, batavia)
  • quelques pommes de terre
  • une barquette de lardons fumés
  • 1 CàS de vinaigre de vin

Matériels

  • une casserole
  • une pôele
  • un saladier

Préparation

Cuire les pommes de terre dans un gros volume d'eau
Dans une cocotte en fonte, faire revenir le lard gras.
Retirer les lardons quand il sont bien dorés sans jeter la graisse.
.Les retirer une fois qu'ils sont dorés.
Déglacer au vinaigre.
Ajouter les lardons et les pommes de terre, mélanger le tout.
Ajouter la salade.
Remuer le tout, c'est prêt