Carnet

cuisto en herbe

Houmous de carottes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

faites tremper vos pois chiches la veille dans une grande quantité d'eau froide. Égouttez vos pois chiches, versez-les dans une grande cocotte et couvrez d'eau froide. Faites cuire à frémissements pendant 1 h à 1h30.
Étape 2 :

Pelez les carottes, détaillez-les en bâtonnets ou en rondelles et faites-les cuire à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Étape 3 :

Dans le bol d'un mixeur, versez les pois chiches, les carottes et la purée de sésame. Ajoutez l'ail pelé, le jus de citron et mixez. Assaisonnez, ajoutez le curcuma et le cumin si vous aimez. Disposez au frais.
Au moment de servir, ajoutez les graines de sésame.

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 27 jours Houmous de carottes

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 27 jours