Cuisine Etudiant

Flan aux œufs Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 55 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Sans gluten | Micro-ondes | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1L de lait demi-écrémé (ou végétal)
  • 4 à 6 œufs (selon leurs taille)
  • 2 càc d'extrait de vanille
  • 60ml de sirop d'érable (ou 70g de sucre en poudre)

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Battre les œufs avec le sirop d'érable puis ajoutez le lait ainsi que la vanille.
Versez cette préparation dans un moule puis faites cuire au bain marie pendant au moins 40 min.

Le flan doit être légèrement tremblotant à la sortie du four, il se figera en refroidissant.

INSTAGRAM : aml_nfit