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Cuisine Etudiant

Chou défarci

azerty112

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Protéiné


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 250 gr de chou frisé, émincé
  • - 120 gr de riz complet
  • - 250 gr de haricots rouge (une boîte)
  • - 1 boîte de tomates pelées
  • - 1 oignon
  • - 2 gousses d'ail
  • - Huile d'olive
  • - Sauce soja
  • - Chili
  • - Herbes de Provence

Matériels

  • - casserole
  • - poêle

Préparation

- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, en retirant 5 minutes, le riz va cuire par la suite dans la poêlée de légumes.

- Émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.

- Quand ils commencent à brunir, rajouter le chou, les haricots, la boîte de tomates, la sauce soja et les épices.

- Laisser mijoter un bon quart d'heure.

- Puis, rajouter le riz et laisser cuire 5 minutes.

Bon ap' !