Carnet
Chou défarci
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Chou défarci
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, en retirant 5 minutes, le riz va cuire par la suite dans la poêlée de légumes.
- Émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Quand ils commencent à brunir, rajouter le chou, les haricots, la boîte de tomates, la sauce soja et les épices.
- Laisser mijoter un bon quart d'heure.
- Puis, rajouter le riz et laisser cuire 5 minutes.
Bon ap' !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
azerty112
a publié la recette, il y a 1 an