Carnet

azerty112

Chou défarci

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, en retirant 5 minutes, le riz va cuire par la suite dans la poêlée de légumes.

- Émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.

- Quand ils commencent à brunir, rajouter le chou, les haricots, la boîte de tomates, la sauce soja et les épices.

- Laisser mijoter un bon quart d'heure.

- Puis, rajouter le riz et laisser cuire 5 minutes.

Bon ap' !

azerty112 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 1 mois Chou défarci

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 1 mois