en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Pasta crémeuses aux poireaux

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Des pâtes (environ 320 grammes de pâtes crues)
  • 2 gros poireaux
  • ½ brique de crème soja
  • 4 grosses poignées de protéines des soja (ou du poulet ou du saumon)
  • Du fromage
  • 1 gros oignon
  • Sel, poivre

Préparation

Commencez par faire cuire vos pâtes et vos protéines de soja dans deux casseroles remplies d’eau.

Pendant ce temps, émincez les poireaux et l’oignon.

Faites cuire les poireaux à la vapeur (environ 10min au micro-ondes). Réservez.

Une fois les protéines cuites, mettez-les dans un wok huilé puis faites-les revenir avec les poireaux et l’oignon.

Ajoutez de la crème et mélangez le tout. Réservez.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson puis versez-les dans le wok.

Ajoutez du fromage râpé, salez, poivrez et mélangez.

Dressez dans des assiettes et buon appetito !

INSTAGRAM : @aml_nfit

en partenariat avec