Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pasta crémeuses aux poireaux

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Des pâtes (environ 320 grammes de pâtes crues)
2 gros poireaux
½ brique de crème soja
4 grosses poignées de protéines des soja (ou du poulet ou du saumon)
Du fromage
1 gros oignon
Sel, poivre

Préparation

Commencez par faire cuire vos pâtes et vos protéines de soja dans deux casseroles remplies d’eau.

Pendant ce temps, émincez les poireaux et l’oignon.

Faites cuire les poireaux à la vapeur (environ 10min au micro-ondes). Réservez.

Une fois les protéines cuites, mettez-les dans un wok huilé puis faites-les revenir avec les poireaux et l’oignon.

Ajoutez de la crème et mélangez le tout. Réservez.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson puis versez-les dans le wok.

Ajoutez du fromage râpé, salez, poivrez et mélangez.

Dressez dans des assiettes et buon appetito !

INSTAGRAM : @aml_nfit