Carnet
Dahl de patates douces, épinards et lentilles
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Dahl de patates douces, épinards et lentilles
- Éplucher les patates douces, les couper en cubes et émincer l’oignon.
- Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon émincé 2-3min dans un peu d’huile puis ajouter le concentré de tomates et les épices.
- Après 2min, ajouter le lait de coco et le bouillon puis les tomates concassées. Ajouter les patates douces et les lentilles et laisser cuire à couvert sur feu doux pendant +/-20min.
- Ajouter un peu d’eau si le Dahl est trop sec, puis ajouter les épinards.
- Servir quand les épinards sont cuits et ajouter de la coriandre et quelques noix de cajou puis déguster de préférence avec des pains naans
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
cham_is_bored
a publié la recette, il y a 21 jours