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Cuisine Etudiant

Pâtes crémeuses au citron et crevettes

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Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Fruits de mer | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 200g de pâtes
- 1 gousse d’ail
- 150ml de crème légère
- 150g de crevettes roses (ou scampis)
- +/- 20 tomates cerises
- 1 poignée d’épinards
- 1/2 citron
- 1 càc de Paprika
- Sel et poivre
- Basilic

Préparation

- Faire cuire les pâtes selon les instructions
- Faire revenir l’ail dans un peu d’huile d’olive puis ajouter les crevettes déjà cuites et les tomates cerises coupées en 2. Laisser cuire jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes et colorées.
- Ajouter les épinards.
- Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le zest et le jus du citron, le paprika, sel et poivre.
- Quand elle a réduite un peu, ajouter les pâtes, laisser réchauffer.
- Servir avec le mélange crevettes et légumes, du basilic et du parmesan.