Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pasta au Pesto

Jean dupont

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-Pâtes : 400g de casarecce
-60g de feuilles de basilic
-25g de pignons de pin grilés
-25 g de parmesan râpé finement
-10g de pecorino râpé finement
1gousses d'ail pelée
-75 ml d'huile d'olive
-sel et poivre

Préparation

Mixez finement l'ail et une pincée de sel. Ajoutez le basilic,les pignons de pin et les fromages.Assaisonnez puis,en mixant à pleine vitesse,versez l'huile petit à petit jusqu'à l'obtention d'une texture lise. Mélangez le pesto, les pâtes chaudes ainsi qu'un soupçon d'eau de cuisson.