Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilleté poulet poivron brocolis

Claire Choplin

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 brocolis
2 (ou 1 grosse) filet/escalope de poulet
1 poivrons
Fond de veau
1 pâte feuilleté

Matériels

Poêle
Casserole
Four

Préparation

-Faire cuire le brocolis dans une casserole remplie d'eau. Il est prêt lorsque vous pouvez planter facilement votre couteau dedans
-Découper poulet et poivrons en morceaux.
-Faire revenir le poivron dans un peu d'huile
-Après qql minutes ajouter les morceaux de poulet
-Lorsque les brocolis sont cuit les rajouter à la préparation en les coupant en petits morceaux
-Rajouter ensuite plusieurs cuillère à café de fond de veau (selon votre convenance, je dirais au moins 3)
-Mettez le mélange au centre de votre pâte feuilleté, puis refermer la pâte en pliant chaque bord
-Mettez le tout au four pendant 20/30 min, jusqu'a ce qu'il dore un peu
Et c'est prêt ! Bon appétit!

Commentaires

Mélissa a commenté le 30 mars 2016 23:01
Recette faite encore une fois ce soir, cette fois je l'ai cuisinée avec de la crème de parmesan. Toujours aussi bon !
Mélissa a commenté le 30 mars 2016 23:00
Mélissa a commenté le 17 janv. 2016 22:03
J'ai rajouté du chèvre au mélange et c'était vraiment super bon ! Ça change ! Merci pour la recette
Mélissa a commenté le 17 janv. 2016 22:02
Mélissa a commenté le 16 janv. 2016 00:51
D'accord merci ! Je ferais la recette demain ou après demain, je t'en dirais des nouvelles ! ;)
Claire Choplin a commenté le 15 janv. 2016 19:52
Four à 180° :)
Mélissa a commenté le 15 janv. 2016 14:05
Bonjour, à quelle température le four ?