Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap nuggets maison et bacon

Mathilde Mousset

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

wrap
poulet ou dinde
bacon
roquette (ou tout type de salade)
1 tomate
cheddar
ketchup
moutarde (américaine ou dijon)

nuggets :
chapelure
farine
1 œuf
huile de friture

Préparation

Préparation nuggets :
1) dans une assiette, mélanger la chapelure avec un peu de farine (vous pouvez rajouter un peu de curry pour relever le goût de votre viande blanche)
préparer un bol avec l’œuf
2) tremper le poulet (ou dinde) dans l’œuf, puis le rouler dans la chapelure
3) verser l'huile de friture dans la poêle et attendre que l'huile soit très chaude avant de frire votre viande. Laisser cuire 3 minutes
4) enlever l'huile et faite cuire le bacon

Préparation du wrap :
1) mettre des dés de cheddar sur le wrap et laisser fondre au micro-onde 1 petite minute
2) mettre le poulet et le bacon, et verser la moutarde et le ketchup
3) puis y ajouter des rondelles de tomates et des feuilles de roquettes

et enfin fermer votre wrap ! bonne dégustation !

Commentaires

Mathilde Mousset a commenté le 13 janv. 2016 23:40