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Cuisine Etudiant

Patiflette

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de l'eau avec un filet d'huile d'olive. Quand elles sont cuites (al dente) , les laisser s'égoutter.
Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé.
Beurrer un plat allant au four et ajouter les les pâtes.
Ajouter les lardons et les oignons, puis la crème fraîche.

Couper le reblochon en 2 et le placer sur les pâtes

Mettre au four pendant 20 min à 180 degrés

Servez avec une petite salade verte,

Bon appétit !

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  2. Chloéé Chloéé a posté un commentaire, il y a 2 ans Oui, j'ai par la suite supprimer la recette. Mais vous avez bien fait. Elle est mieux expliquer (j'ai toujours du mal à expliquer les choses..) Et maintenant avec le complément ce sera encore mieux ;)
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 2 ans C'était une recette recherchée et qui avait disparu :'(.
    Nous avons retrouvé cette photo dans notre base de données (que tu avais ajouté précédemment) et elle correspondait bien.
    Merci 2 fois Chloéé (pour la photo et le complément d'info pour la recette) !
  4. Chloéé Chloéé a posté un commentaire, il y a 2 ans Merci d'avoir repris ma photo. De plus je melange lardons, oignon directement au pates avec 1 cuillère de crème fraiche que je met ensuite dans un plat. Je rajoute 2 cuillères de crème fraiche et met par dessus le fromage couper en 2.
  5. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 2 ans Patiflette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 2 ans