Carnet

Cuisine Etudiant

Tagliatelles carbonara excellentes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1- Faites cuire les pâtes
2- Pendant ce temps, vous pouvez faire cuire les lardons (sans matière grasse)
3- Une fois les lardons cuits, retirez les du feu, et faites cuire le poulet (ou la dinde)
4- Dès que le poulet (ou la dinde) est cuit, ajoutez-y les lardons, puis la tomate coupée en morceaux
5- Quand vous voyez la tomate un peu réduite, ajoutez les champignons
6- Normalement, vos pâtes sont cuites, ou presque, alors ajoutez la crème fraîche au mélange, et mélangez.
7- Ajoutez les pâtes dans le mélange.
8- Vous pouvez les déguster comme telles, ou avec du fromage râpé, c'est excellent! Bon appétit!

Mathilde85 Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde85 Mathilde85 a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai testé et c'est excellent !
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 7 ans Tagliatelles carbonara excellentes

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 7 ans