Carnet

Pauline

Escalope de Dinde au Curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1) Couper les 2 escalopes en lamelle (ou en morceau plus petits)

2) Les faire frire dans 3 cuillères d'huile d'olive (dans une poêle)

3) Quand elles commencent à prendre de la couleur, ajouter le sel et poivre et mélanger

4) Ajouter l'ail (coupé en morceau. Perso, j'ai acheté de l'ail déjà coupé :) ) et mélanger

5) Ajouter la crème fraîche ... re mélanger et puis ajouter le curry (dose selon vos souhaits ...) mélanger pour donner la couleur à tout le plat

6) Laisser mijoter 5 min à feu doux (poêle couverte) ... servir avec du riz pourquoi pas :)

Avis Perso : Très bon ... pour un soir avec une envie de cuisine sans pour autant se compliquer la vie ... :)

Mélanie Marandet Adrien bobby Malou Daubercies amelrktjyhgdospgfjgifds cora.boucherat@neuf.fr 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Pauline a ajouté une photo, il y a 6 ans Escalope de Dinde au Curry

Pauline Pauline a publié la recette, il y a 6 ans