Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Escalope de Dinde au Curry

Pauline

Temps de préparation : 19 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Escalopes de Dinde
Curry
Sel / Poivre
Ail
Crème Fraîche
Huile d'olive

Matériels

Poêle
Couteau

Préparation

1) Couper les 2 escalopes en lamelle (ou en morceau plus petits)

2) Les faire frire dans 3 cuillères d'huile d'olive (dans une poêle)

3) Quand elles commencent à prendre de la couleur, ajouter le sel et poivre et mélanger

4) Ajouter l'ail (coupé en morceau. Perso, j'ai acheté de l'ail déjà coupé :) ) et mélanger

5) Ajouter la crème fraîche ... re mélanger et puis ajouter le curry (dose selon vos souhaits ...) mélanger pour donner la couleur à tout le plat

6) Laisser mijoter 5 min à feu doux (poêle couverte) ... servir avec du riz pourquoi pas :)

Avis Perso : Très bon ... pour un soir avec une envie de cuisine sans pour autant se compliquer la vie ... :)