Carnet

Jenny

Spaghettis à la Carbonara

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, verser les spaghettis.
Faire revenir dans une poële les lardons et les dés de jambon sans ajouter de matière grasse.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter environ la moitié de la brique de crème liquide.
Ajouter les lardons et les dés de jambon à la préparation.
Egoutter les spaghettis, les ajouter au saladier et mélanger le tout.

Une recette simple et savoureuse (et calorique, mais bon) à essayer entre amis ! Bon appétit =)

Lo' Jenny 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Spaghettis à la Carbonara

Jenny Jenny a publié la recette, il y a 7 ans