Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte tomates mozzarella

Mélinda Recchia

Temps de préparation : 21 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Fromage | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- 4 tomates bien mûres
- 3 boules de mozzarella
- un bouquet de basilic
- Des herbes de provence
- Huile d'olive
- sel, poivre

Matériels

Four

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Découper les tomates en rondelle et la mozzarella en fines tranches

Etaler la pâte feuilletée dans un moule, et en piquer le fond avec une fourchette

Intercaler les rondelles de tomates et les tranches de mozzarella. Saupoudrez d'herbes de provence à votre goût
Saler, poivrer et arroser légèrement d'huile d'olive.

Enfourner la tarte pendant 20 à 30 mn

Régalez vous !

Commentaires

nulle encuisine a commenté le 10 janv. 2017 12:59
excellente recette<3
Karen a commenté le 9 juin 2013 23:34
Cette recette est une tuerie !
Chaymae Samir a commenté le 5 févr. 2012 19:31
Oups ! Désolée, j'avais pas vu ! Merci ^^
Mélinda Recchia a commenté le 5 févr. 2012 19:24
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Première phrase de la description ;)
Chaymae Samir a commenté le 5 févr. 2012 19:01
le four doit-il être préchauffé ? Si oui, quelle température? Merci !