Carnet

Nyah

Carottes à la carbonara

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les carottes et les couper en rondelles (pas trop épaisses, sinon ça met une éternité à cuire).
Découper l'oignon en petits morceaux.
Avec une noix de beurre dans le wok, faites revenir les légumes à feu fort. Mettre un peu d'eau au bout de 3 minutes, couvrir et baisser le feu (rajouter de l'eau si nécessaire pour éviter qu'elles attachent).
Une fois les carottes cuites (quand elles ne croquent plus), ajouter les lardons toujours à feu doux pendant 3 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les deux jaunes d'oeufs puis les verser dans le wok. (Saler poivrer selon votre goût)
Quand la crème est chaude, servez.

Bon appétit =) !

Camou Charline Lion clem_o12 Nicolas Goffaux fafa Chloé Gougeon 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bon, ça change des pâtes carbo' !
  3. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 4 ans Carottes à la carbonara
  4. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Carottes à la carbonara
  5. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Carottes à la carbonara
  6. lapinard lapinard a posté un commentaire, il y a 5 ans C'est excellent. Le nombre de coeur n'est faible que parce qu'il manque une photo. Pensez à chercher sur Internet les différentes manières d'éplucher un oignon sans pleurer.

Nyah Nyah a publié la recette, il y a 6 ans