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La Cuisine de Nadine

Bananabread farine d'arachide-chocolat

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Trouvée sur le blog de @chezgourmandine.fr j’ai très légèrement revisité sa recette.
Vous avez un banana bread hyper moelleux, léger et aéré. C’est limite mousseux tellement c’est léger. La farine d’arachide apporte un petit goût de cacahuète qui sent divinement bon à la cuisson mais qui est assez léger à la dégustation donc n’ayez pas peur du goût sauf si vous n’aimez pas du tout la cacahuète. Si vous adorez la cacahuète, ajoutez un peu de beurre de cacahuète dans la recette, c'est encore meilleur!

➡️ dans un saladier, écraser les bananes et ajouter les œufs, le yahourt et l’arôme vanille. Bien mélanger.
➡️ ajouter la farine et la levure et bien mélanger
➡️ ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger
➡️ verser dans un moule étroit (18cm pour le mien si vous voulez une belle hauteur) en silicone ou avec papier cuisson
➡️ mettre à cuire 30/40 min à 180 degrés. Surveiller la cuisson. Ça dépendra de votre four et du moule utilisé.
➡️ A déguster tiède ça fait ressortir les saveurs. A conserver au frigo. Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

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