Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Bowlcake salé à la truite fumée

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 petit suisse nature 0%
  • 35g de flocons d’avoine
  • 60ml de lait demi-écrémé
  • 1 tranche de truite fumée (sinon saumon fumé)
  • 1/2cc à 1cc de ciboulette
  • 1/4 de jus d’un citron jaune ou vert

Matériels

  • Un bol à petit déjeuner
  • Un four micro-ondes

Préparation

C’est un bowl cake salé à la truite fumée (ou saumon si vous préférez)
La base : œuf, flocons d’avoine, lait. J’ai ensuite ajouté un petit suisse nature (sinon du carré frais), de la ciboulette, du citron et de la truite fumée.

➡️ Mettre tous les ingrédients dans un bol en mélangeant au fur et à mesure puis mettre à cuire 4min à 4min30 au micro-ondes. Démouler. Déguster !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/