Carnet

La Cuisine de Nadine

Gâteau moelleux régressif poire-chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

À base de flocons d’avoine, de banane, de yahourt, de poire et de pépites de chocolat.
Verdict : c’est très moelleux mais assez dense tout en étant pas trop compact. Pas assez de bananes pour l’appeler un banana bread... Alors pourquoi régressif ? A cause de son goût... CE goût : j’ai eu l’impression de manger le gâteau au yahourt de mon enfance... ce ptit goût de gâteau au yahourt...Totalement régressif !

➡️ dans un saladier, écraser la banane puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites. Bien mélanger
➡️ verser la pâte dans un moule étroit (le mien fait 18cm) en silicone ou avec papier cuisson
➡️ répartir sur le dessus les pépites de chocolat
➡️ mettre à cuire au four 30/35 min à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé
➡️ à déguster tiède c’est meilleur. A conserver au frigo
➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 13 jours Gâteau moelleux régressif poire-chocolat

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 13 jours