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Cuisine Etudiant

Curry de Cabillaud

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
500g de dos de lieu noir ou de dos de cabillaud
2 poivrons (rouge et vert)
1 oignon
2-3 gousses d'ail
200g de lait de coco
200g de coulis de tomates
1/2 verre d'eau
1cac de curry
1/2 cac de curcuma
1/2 CAC de gingembre
Poivre
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Du riz basmati ou complet pour l'accompagnement.

Matériels

Casserole
Poele

Préparation

Couper les poivrons en morceaux. Émincer l'oignon et hacher l'ail. Mettre dans un wok avec de l'huile d'olive. Faire colorer à feu doux. Ajouter les épices. Ajouter les liquides: lait de coco, coulis de tomates et le verre d'eau tout en mélangeant délicatement. Pendant que le plat mélange, couper le poisson en cube 3-4cm. Ajouter le au plat et laisser cuire à couvert quelques minutes. Pendant ce temps, faire cuire le riz.
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Servir le riz et déposer dessus le curry de poisson . Déguster ?
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Vous pouvez réaliser ce plat la veille pour une saveur plus développée ?