Cuisine Etudiant

Coco curry, poulet et fondue de poireaux

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 brique de 200ml de lait de coco
  • 1/2 CAC de curry
  • Poivre
  • Sel
  • .
  • 1 poireau
  • Huile d'olive
  • .
  • 100g de mélanges de céréales

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Faire cuire les céréales dans une eau bouillante pendant 10min. Égoutter, mettre un bout de beurre et réserver.
.
Pour le poireau, le couper en lamelles et le faire revenir avec de l'huile dans une poêle. Réaliser une fondue.
.
Pour la viande, couper les escalopes en dés. Les faire dorer dans une poêle. Ajouter les épices puis le lait de coco. Laisser mijoter. Rectifier l'assaisonnement.
.
Servir bien chaud