Carnet

Lo

Beignets de crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Gérer les quantités en fonction du nombre de crevettes.

Mélanger la farine à un demi sachet de levure, puis à l'oeuf.

Rajouter un peu d'eau de façon à avoir une pâte un peu épaisse, visqueuse et lisse.

Mettre à chauffer dans la poêle, une bonne quantité d'huile (2cm environ).

Mettre un peu de maïzena dans une assiette et rouler les crevettes dedans.

Les tremper ensuite dans la pâte en les tenant par la queue.

Et hop, dans l'huile, pour les dorer de chaque côté.

A déguster avec les mains et une bonne petite sauce aigre-douce, ou celles des spring rolls :)

Lucille Carroye Mélanie Marandet Lorine Lauw Lo 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 7 ans Beignets de crevettes

Lo Lo a publié la recette, il y a 7 ans