Carnet

Kickmunkeez

Steaks fondants pour Burger

Publiée par ,

4 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Fan de protéines ? Simple envie d'avoir un bon steak fondant et bien moelleux ? Cette recette est pour vous !

Dans un récipient, mélangez la viande hachée, les oeufs et le son d'avoine, tout en mouillant de manière homogène la préparation avec un peu d'eau (pour l'explication : le son d'avoine, une fois mouillé, gélifie, et augmente donc l'aspect moelleux de nos steaks).

Séparez la préparation en 2 boules égales que vous aplatirez pour leur donner la forme d'un steak.

Faites chauffer l'huile dans la poêle et jetez-y les steaks (pas trop loin quand même ;). Salez et poivrez, laissez cuire à votre guise !

Plus qu'à glisser ça entre 2 pains burger avec une tranche de Cheddar, un peu de ketchup, 1 feuille de salade, 10 min au four et vous pourrez vous régalez !
Alors, bon app' !

Kickmunkeez Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kickmunkeez Kickmunkeez a ajouté une photo, il y a 6 ans Steaks fondants pour Burger
  3. Kickmunkeez Kickmunkeez a ajouté une photo, il y a 6 ans Steaks fondants pour Burger
  4. Kickmunkeez Kickmunkeez a ajouté une photo, il y a 6 ans Steaks fondants pour Burger
  5. Kickmunkeez Kickmunkeez a ajouté une photo, il y a 6 ans Steaks fondants pour Burger

Kickmunkeez Kickmunkeez a publié la recette, il y a 6 ans