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Borombo

Risotto aux poivrons et tomates

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Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par couper les oignons et les poivrons en petit dés.
Dans une casserole à feux moyen, versez de l'huile d'olive, et lorsque celle ci est chaude, mettez y les oignons. Attendez 2 minutes et ajoutez y les poivrons.

Si vous avez des tomates fraîches, coupez les en petits dés aussi dans un bol, en essayant de conserver le jus. Ajouter les directement dans la casserole.
Si vous n'utilisez pas des tomates fraîches, attendez 2-3 minutes avant de les ajouter.

Assaisonnez avec le sel, poivre, ciboulette, et le piment et attendez 5 minutes.
Ajouter ensuite le riz ainsi que l'eau (environ 2 fois la quantité de riz, selon les goûts) et laisser ainsi pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Mettez ensuite le feu doux, et laisser mijoter entre 10 et 15 minutes, toujours selon les goûts.

Servez, dégustez !

azerty112 Erell Mrzn Vincent Debroux Emmy Myi Audrey Lisa Dé 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Emmy Myi Emmy Myi a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai rajouté des lardons pour mettre un peu de viande dans tout ca, c'était très bon ! ;)
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 5 ans Fait hier :) J'ai ajouté du gruyère, un peu de parmesan et de la crème à la fin et c'était un régal ! J'ai aussi utilisé du bouillon de boeuf dans l'eau de cuisson.
  4. Soukaina F Soukaina F a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto aux poivrons et tomates
  5. Borombo Borombo a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto aux poivrons et tomates

Borombo Borombo a publié la recette, il y a 5 ans