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Cuisine Etudiant

Tagliatelles au poulet sauce roquefort-miel

inès serizay

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Fromage | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Une escalope de poulet
170 grammes de pâtes
Un petit pot de crème fraiche épaisse
Un pot de crème de roquefort
Un tube de miel liquide
sel/poivre

Matériels

Un bol
Une poêle
Une casserole
Une cuillère à soupe

Préparation

1 - Commencez par faire bouillir l'eau pour vos pâtes.

2 - Pendant ce temps découpez en petits morceaux votre escalope de poulet.
3 - Dans un bol mélangez deux cuillères à soupe de crème fraîche, deux cuillères à soupe de roquefort liquide et une cuillère à soupe de miel liquide, salez/poivrez

4 - Une fois l'eau portée à ébullition, plongez-y vos pâtes
5 - Faite également chauffer à feu moyen votre poulet dans une poêle chaude avec une noisette de beurre

5 - Une fois vos pâtes cuites, ajoutez les simplement dans la poêle avec le poulet et la sauce que vous avez préparez dans le bol, remuez et mélangez pendant 2 minutes puis servez !

Doublez les doses indiquées pour chaque personne supplémentaire