Carnet

Emma

Viande des grisons aux poivrons sauce tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Faites cuire le riz.

- Pendant ce temps, découpez en petits morceaux la viande et le poivron.

- Une fois le riz cuit : faites chauffer le poivron avec la viande dans une poêle avec un peu de matière grasse à feu moyen pendant 1 ou 2 minutes, puis ajoutez le riz et mélangez. Laissez cuire encore 4 min.

- Ajoutez la sauce tomate en baissant un peu le feu, salez, mélangez. Laissez le tout cuire encore 2-3 minutes.

- Hors du feu, ajoutez le piment de Cayenne en dosant à votre guise.

Bon appétit !

Emma Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 2 mois Viande des grisons aux poivrons sauce tomate

Emma Emma a publié la recette, il y a 2 mois