Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moelleux aux raisins et myrtilles

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
100g de fromage blanc (1pot)
80g de sucre
100 ml de lait
50g de fruits (raisins et myrtilles pour moi)
120g de maïzena (sans gluten) ou farine classique
1/2 sachet de levure chimique

Matériels

four

Préparation

Bonjour,
Après avoir marché 45 mn, l’envie me prend de faire des moelleux aux raisins et myrtilles (il m’en restait une dizaine) ; recette inspirée par @lolotambouille que j’ai réalisé sans gluten..

Voici la recette sans gluten :

Four à 180°C

Mélanger les œufs avec le fromage blanc et le lait.

Ajouter la farine, le sucre et la levure.

Ajouter les fruits que vous souhaitez.

Verser dans vos empreintes ; pour moi le moule mini tablettes que j’adore de @guydemarle

Enfourner pour 18/20 mn

Régalez vous !