Carnet
Moelleux aux raisins et myrtilles
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Moelleux aux raisins et myrtilles
Bonjour,
Après avoir marché 45 mn, l’envie me prend de faire des moelleux aux raisins et myrtilles (il m’en restait une dizaine) ; recette inspirée par @lolotambouille que j’ai réalisé sans gluten..
Voici la recette sans gluten :
Four à 180°C
Mélanger les œufs avec le fromage blanc et le lait.
Ajouter la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les fruits que vous souhaitez.
Verser dans vos empreintes ; pour moi le moule mini tablettes que j’adore de @guydemarle
Enfourner pour 18/20 mn
Régalez vous !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Comme une petite faim
a publié la recette, il y a 4 jours