Carnet
Spaghettis bolognaise
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Spaghettis bolognaise
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
Pelez et émincez l'oignon et faites-le cuire dans la sauteuse avec deux cuillères d'huile d'olive. Coupez les tomates en boîte en tout petits morceaux et réservez.
Une fois l'oignon cuit, ajoutez la viande hachée.
Durant la cuisson de la viande, faites bouillir 20 cl d'eau avec un cube de bouillon.
Une fois que la viande est cuite, versez le bouillon, couvrez et laissez absorber à feu moyen.
Une fois que le bouillon ait été absorbé, versez les tomates et leur jus. Mettez à feu doux.
Salez, poivrez, mettez les herbes et les spaghettis cuits et servez !
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Très bonne recette!
Par contre a la place des morceaux de tomates j'ai juste mis du coulis de tomate. -
Alyson
a publié la recette, il y a 5 ans