Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis bolognaise

Alyson

Temps de préparation : 22 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Spaghettis
350 g de viande hâchée
1 grande boîte de tomates
1 oignon
20 cl de bouillon
Huile d'olive
Herbes de provence
Basilic
Sel
Poivre

Matériels

2 casseroles
1 sauteuse

Préparation

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.

Pelez et émincez l'oignon et faites-le cuire dans la sauteuse avec deux cuillères d'huile d'olive. Coupez les tomates en boîte en tout petits morceaux et réservez.

Une fois l'oignon cuit, ajoutez la viande hachée.

Durant la cuisson de la viande, faites bouillir 20 cl d'eau avec un cube de bouillon.

Une fois que la viande est cuite, versez le bouillon, couvrez et laissez absorber à feu moyen.

Une fois que le bouillon ait été absorbé, versez les tomates et leur jus. Mettez à feu doux.

Salez, poivrez, mettez les herbes et les spaghettis cuits et servez !