Cuisine Etudiant

concombre à la crème ( recette polonaise)

cuisto en herbe

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 concombre
  • un petit pot de créme fraiche épaisse ou allégée
  • 1 jus de citron
  • ciboulette
  • poivre et sel
  • quelques feuilles de menthe frâiche ( pr la déco)

Matériels

  • un plat
  • un couteau
  • un presse agrume

Préparation

Peler et couper le concombre en rondelles
Pressez le jus d'un citron
Mettre les rondelles de concombre dans un plat, ajouter la crème, le jus de citron du sel et du poivre, autant de ciboulette que vous le désirez.
Décorez avec quelques feuilles de menthes frâiches
Placer au frigo 2h Et server!
Astuce du chef
Pour ceux ou celles qui surveillent leur ligne, remplacez la créme épaisse par une créme allégée ou un yaourt grec, cela n'altère en rien la recette

Commentaires

glandeuse a commenté le 16 sept. 2019 17:45
trop bon! super facile, super frais