Carnet

Justine

Clafoutis tomates cerises et féta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger les œufs, la crème et le gruyère puis saler et poivrer.

Ajouter la féta découpée en petits cubes. Mélanger délicatement le tout (pour ne pas défaire les cubes de féta).

Dans le moule, disposer les tomates cerise entières, lavées et bien essuyées. Verser la préparation dessus.

Laisser cuire 20 à 30 minutes à thermostat 7 (210°C).

A déguster froid ou chaud.

Mélanie Marandet Justine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Justine Justine a ajouté une photo, il y a 5 ans Clafoutis tomates cerises et féta

Justine Justine a publié la recette, il y a 5 ans