Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Clafoutis tomates cerises et féta

Justine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Encas | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tomates cerises (autant que vous voulez)
200 g de féta
70 g de gruyère râpé
4 œufs
50 cl de crème liquide

Matériels

four
un moule

Préparation

Mélanger les œufs, la crème et le gruyère puis saler et poivrer.

Ajouter la féta découpée en petits cubes. Mélanger délicatement le tout (pour ne pas défaire les cubes de féta).

Dans le moule, disposer les tomates cerise entières, lavées et bien essuyées. Verser la préparation dessus.

Laisser cuire 20 à 30 minutes à thermostat 7 (210°C).

A déguster froid ou chaud.