Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Burger Alimélouch Crémeux

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Brunch | Encas | Carnivore | Fromage | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Pains Burger Brasserie
2 Steaks hachés
4 Tranche de Brie
1 Pomme
1/2 Oignon rouge
1 Cs. de moutarde à l’ancienne
1 Cc. de vinaigre balsamique
1 Cs. de Miel
1 Poignée de pousse d’épinard
Ail

Préparation

Dans une poêle faites revenir l’oignon rouge haché dans un peu d’huile. Rajoutez la pomme coupé une tout petit dès avec un peu d’ail. Une fois que vous obtenez une compotée, mettez la moutarde, le vinaigre balsamique et le miel.

Ensuite cuire les steaks hachés à la cuisson qui vous convient. Ouvrez-vos petits pains et sur un des côtés placez vos deux tranches de brie et placez-les au four pour les chauffer.

Il ne vous reste pour qu’à monter votre burger :

Pain
Moutarde
Pousse d’épinard
Steak hâché
Compotée de pomme
Brie
Pain

Commentaires

Zazie En Cuisine a commenté le 29 mai 2014 09:33