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Cuisine Etudiant

Veg balls

Clem

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500g d'épinards entiers décongelés
200g de ricotta
1gousse d'ail pilée
1blanc d'oeuf
1 cs de farine
20g de parmesan + 2 cs pour décorer
110g de chapelure
une pincée de noix de muscade
1 cs de ciboulette fraîche ciselée

Matériels

passoire
cocotte minute

Préparation

Pressez les épinards dans une passoire pour en extraire toute l'eau (après les avoir décongelé). Mélangez-les avec la ricotta, m'ail, le blanc d'oeuf, la farine, 20g de parmesan, la chapelure, la noix de muscade.

Façonnez des boulettes et mettez-les dans un panier vapeur sans les faire toucher. Faites-les cuire 10 min au-dessus d'une casserole d'eau frémissante ( ou à la vapeur dans une cocotte minute)

Disposez les vegballs dans des assiettes chaudes, nappez-les de sauce ( à la tomate ou sauce blanche) et saupoudrez de parmesan!
Bon appétit!