Carnet

Fanny R

Tarte à la citrouille

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Enlève les pépins et la peau de la citrouille et découpe la en petits cubes. Mets les à fondre avec le beurre en ajoutant l'eau progressivement. Et fais en une purée en écrasant avec une fourchette.

Puis ajoute la crème, la cassonade/sucre, la poudre d'amande, les oeufs, et la cuillerée de cannelle. Mélange le tout.

Étale ta pâte dans ton plat et mets-y le mélange. Enfourne à 200 degrés pendant une vingtaine de minute.

Une super recette pour Thanksgiving!

Fanny R Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fanny R Fanny R a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte à la citrouille

Fanny R Fanny R a publié la recette, il y a 4 ans