Carnet

Dedel

Blé a la mexicaine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper en petits morceaux les oignons et les poivrons, ainsi que les tomates épépinées et pelées
Râper un peu de cheddar

Cuisson :
Dans la casserole d'eau bouillante plonger le blé pour 10 minutes de cuisson
Dans la sauteuse faire revenir oignons et poivrons avec un filet d'huile d'olive et couvrer pendant 5-7 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter tomates et poulet puis laisser 5 minutes
Ajouter le blé égoutté
Recouvrer de 2 ou 3 c.s de crème fraîche et 2 c.c d'épices tex mex. Ajouter le cheddar râpé et laisser fondre pendant 2-3 minutes

Vilain Jennifer Ninou Audrey Naline Delphine Chloé Biard Thi Huyen NGUYEN 21 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Vilain Vilain a posté un commentaire, il y a 1 mois Cette recette manque d'harmonie, elle a été conçue par une personne peu talentueuse.
  3. Chloé Biard Chloé Biard a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai remplacé le blé par du boulgour et je n'ai pas mis de viande ni de haricots rouge. Mais cette recette est vraiment géniale et super bonne !!
  4. Gui Le ZoUz Gui Le ZoUz a posté un commentaire, il y a 2 ans je crois que le blé remplace les haricots rouges :o
  5. Gladeulfera Gladeulfera a posté un commentaire, il y a 3 ans Je crois bien que tu as oublié de mettre le blé dans la liste des ingrédients…
  6. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Blé a la mexicaine

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans