Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Caille au soja d'Aurélie

Joyeusethestar

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Original | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Cailles (4)
Soja
Vin blanc
Sel, poivre, oignons
Fond de veau
Huile d'olive

Matériels

Sauteuse avec couvercle

Préparation

Chauffez l'huile d'olive et les oignons dans une sauteuse.

Une fois les oignons colorés ajoutez les cailles avec un peu de fond de veau et salé, poivré (sans couvercle).

Une fois les cailles dorées arrosez-les au vin blanc ainsi qu'au soja et rajoutez le couvercle.

Laissez cuire 45 min en les arrosant de temps en temps avec du fond de veau et les tournez.