Carnet

Estelle

Curry aux deux légumes et poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Dans la Poêle, faites chauffer 25 ml d'huile et faites-y revenir les blancs de poulet coupés en cubes pendant 5 mn. Retirez-les et laissez-les en attente.
- Versez les 15 ml d'huile restants et faites fondre sur feu doux les oignons et l'ail hachés et toutes les épices du curry "maison" pendant 5 mn.
- Ajoutez les tomates, le céleri branche en tronçons et le poulet resté en attente.
- Couvrez et laissez cuire doucement 25 à 30 mn à feu moyen.
Avant de sevir, incorporez le yaourt, la coriandre ciselée et mélangez. Poivrez, salez légèrement et servez.

Estelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 6 ans Curry aux deux légumes et poulet

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 6 ans