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Cuisine Etudiant

Curry aux deux légumes et poulet

Estelle

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Indienne


Note :

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Ingrédients

40 ml d'huile d'olive
500 g de blancs de poulet
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
600 g de tomates coupées en morceaux
400 g de céleri branche
1 yaourt
5 branches de coriandre
Sel et poivre

Curry "maison" :
1 c. a s. de curcuma
1 c. a s. de cumin
1 c. a s. de gingembre
1 c. a s. de paprika

Matériels

1 poêle
1 couteau

Préparation

- Dans la Poêle, faites chauffer 25 ml d'huile et faites-y revenir les blancs de poulet coupés en cubes pendant 5 mn. Retirez-les et laissez-les en attente.
- Versez les 15 ml d'huile restants et faites fondre sur feu doux les oignons et l'ail hachés et toutes les épices du curry "maison" pendant 5 mn.
- Ajoutez les tomates, le céleri branche en tronçons et le poulet resté en attente.
- Couvrez et laissez cuire doucement 25 à 30 mn à feu moyen.
Avant de sevir, incorporez le yaourt, la coriandre ciselée et mélangez. Poivrez, salez légèrement et servez.

Commentaires

David Dvr a commenté le 25 mars 2019 11:42
Sûrement très bon ! Top le "curry maison !