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Cuisine Etudiant

Risotto au saumon et poireau

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Poisson | Fromage | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tranches de saumon frais
200g de riz arborrio ( ou riz rond)
une botte de poireau
1 verre de blanc sec
50g de champignons de paris emincés ( frais)
2 oignons
50g de parmesan râpé
2CàS de mascarpone

Matériels

une pôele
une spatule

Préparation

Coupez le saumon en dés
Faite le revenir dans la pôele et reservez
Epluchez les oignons
Dans cette même poele, faites revenir les oignons emincés
Ajouter le riz arborrio et remuer le de manière à devenir translucide
Ajouter les champignons emincés et remuez
Ajouter 2 CàS de mascarpone et delayez
Coupez le poireau en longueur et coupez des tronçons de 2 cm
Faites cuire dans un volume d'eau le poireau, laissez cuire à feu doux
Egouttez le et reservez
C'est le moment de mettre le poireau et les dés de saumon
Mouillez avec un verre de vin blanc sec
Laissez cuire à feu doux et finalisez en ajoutant du parmesan râpé
Laissez cuire encore un peu ,il faut que le riz ait absorbé tout le liquide!
Servez quand tout est cuit !