Carnet

glandeuse

Risotto au saumon et poireau

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le saumon en dés
Faite le revenir dans la pôele et reservez
Epluchez les oignons
Dans cette même poele, faites revenir les oignons emincés
Ajouter le riz arborrio et remuer le de manière à devenir translucide
Ajouter les champignons emincés et remuez
Ajouter 2 CàS de mascarpone et delayez
Coupez le poireau en longueur et coupez des tronçons de 2 cm
Faites cuire dans un volume d'eau le poireau, laissez cuire à feu doux
Egouttez le et reservez
C'est le moment de mettre le poireau et les dés de saumon
Mouillez avec un verre de vin blanc sec
Laissez cuire à feu doux et finalisez en ajoutant du parmesan râpé
Laissez cuire encore un peu ,il faut que le riz ait absorbé tout le liquide!
Servez quand tout est cuit !

Lucie.lecuelle glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois Risotto  au saumon et poireau

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 mois