Carnet

aliciaperes

Tagliatelles aux Saint-Jacques

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les tagliatelle.

Epluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez le tout.

Dans une autre poêle, faites revenir les noix de Saint Jacques avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Versez la sauce à la crème et mélangez.

Servez les noix de Saint Jacques à la crème sur les tagliatelle.

Charlène Meylan aliciaperes 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. aliciaperes aliciaperes a ajouté une photo, il y a 6 ans Tagliatelles aux Saint-Jacques

aliciaperes aliciaperes a publié la recette, il y a 6 ans