Carnet

Hervé

Bavarois au yaourt

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Verser le yaourt, le sucre vanillé et la crème dans un saladier.

Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide.

Dans une casserole, diluer le cassonade dans 15 cl d'eau bouillante.

Diluer ensuite la gélatine dans le sirop de sucre, avant de l'incorporer au mélange yaourt-crème.

Placer cette préparation dans des ramequins ou un moule à pudding et laisser au réfrigérateur 4 h.

Détacher les bords de ce dessert figé, placer à l'envers le(s) moule (s).

Démouler et décorer de framboises, de mandarines, de fraises ou d'autres fruits.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Bavarois au yaourt

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans