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Génoise au cacao et crème chantilly miel

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

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Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

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Dans un grand bol mettre la crème liquide bien froide +sachet de crème chantilly +miel+jus de citron et montez le tout en chantilly avec un batteur électrique,ensuite mettre au frais.
▪️Dans un saladier faire mousser les œufs +sucre, ajoutez l'huile, le yaourt, le cacao et mélangez au batteur, ajoutez la farine +levure chimique +sucre vanillée et mélangez à nouveau.
Versez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé,enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
Laissez refroidir.
Démoulez le gâteau, couper le en deux.
Étalez la crème chantilly sur la première moitié et recouvrez avec la seconde moitié.
Mettre au frais pendant minimum 2 heures.
Coupez les parts et décorez avec du chocolat blanc fondu et des pépites de chocolat.

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