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gouters et diners

Mozzarella panée

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Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez la mozzarella en rondelles assez épaisses.

Epongez les délicatement avec du papier absorbant (la panure adhère mieux).

Trempez les généreusement dans la farine, l'œuf et la chapelure (agrémentée d'herbes ou d'épices).

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Saisir à feu vif afin que la panure dore puis baissez le feu afin que la mozzarella devienne bien croustillante.

Poivrez.

Ajoutez au dernier moment un peu de fleur de sel sur les rondelles de mozzarella pannées.

Servir immédiatement !

Mélanie Marandet Enerual Justine Clara Siou Lisou Marine Cudey 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. lilimu lilimu a posté un commentaire, il y a 14 jours Choisir une mozzarella au lait de Buffle (mozzarella du Buffala) : d'abord parce que la vraie mozzarella c'est ça et, ensuite, parce que dans ce cas elle a vraiment du goût... La mozzarella au lait de vache c'est fade et faux...
  3. gouters et diners gouters et diners a ajouté une photo, il y a 2 ans Mozzarella panée

gouters et diners gouters et diners a publié la recette, il y a 2 ans