Carnet

Maryne Jaffuel Zaffalon

Cake aux olives et aux lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffez le four th.6 (180°C)

2. Rincez les olives (sinon le cake sera trop salé).

3. Mélangez dans un saladier, la farine et la levure.

4. Ajoutez les oeufs 1 par 1 et mélangez le tout.

5. Ajoutez ensuite le gruyère, l'eau, l'huile d'olive, le poivre

6. Mélangez encore !

7. Incorporez les lardons, les olives (et les herbes de provence)

8. Mélangez !

9. Versez dans un grand plat à cake et enfournez pendant 45 min.

10. Laissez un peu refroidir le cake avant de le démouler.

Maryne Jaffuel Zaffalon Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryne Jaffuel Zaffalon Maryne Jaffuel Zaffalon a ajouté une photo, il y a 4 ans Cake aux olives et aux lardons

Maryne Jaffuel Zaffalon Maryne Jaffuel Zaffalon a publié la recette, il y a 4 ans