Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghetti ala carbonnara

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Carnivore | Protéiné | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de spaghetti
1 barquette de lardons fumés
1 oeuf
50 g de parmesan râpé

Matériels

une casserole
un egouttoir
une pôele

Préparation

Faites bouillir un grand volume d'eau
Ajouter les spaghetti, laisse cuire pendant une demi -heure
Egoutter les
Dans une pôele sans graisse, faites revenir les lardons fumés
Incorporez les lardons frits au spaghetti
Dans un bol, battez un oeuf à la fourchette, ajouter un peu de parmesan râpé
verser sur les pâtes, un peu de ciboulette et du poivre c'est prêt
Rajouter davantage de parmesan si vous aimez et grand dieu ne mettez pas de crème épaisse dans cette recette