Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Wrap jambon dinde et avocat

Maryne Jaffuel Zaffalon

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1cuillère à soupe de fromage frais
  • 1 galette de blé
  • 1 tranche jambon de dinde
  • 1/2 avocat bien mure
  • 2 tomates cerises
  • Quelques feuilles de mâche (facultatif)
  • Herbe de provence
  • Huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Couteau
  • Cuillère à soupe

Préparation

1. Etalez le fromage frais sur la galette

2. Découpez plus ou moins grossièrement un demi avocat

3. Découpez vos tomates cerise en tranches

4. Déposer au centre de la galette une tranche de jambon de dinde (plié en deux si nécessaire)

5. Répartissez l'avocat (écrasez si besoin) et les tomates cerises au centre de la galette (ainsi que la mâche si souhaité)

6. Assaisonnez (herbes de provence, huile, sel, poivre, vinaigre)

7. Pliez ! Mangez !