Carnet
Madeleines au pesto pour l'apéro
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Madeleines au pesto pour l'apéro
Recette pour 10 madeleines, idéal pour un apéro en impro au saveur de l'Italie
Hachez les pignons de pins
Dans un grand saladier,mélangez les 2 oeufs entiers, le sel, le parmesan râpé,et les pignons hachés
Fouettez les pour faire une mousse onctueuse
Ajouter le pesto verde et les tomate séchées
Saupoudrez de basilic séché
Continuez à remuer
Faire fondre le beurre dans une casserole
Incorporée la farine tamisée avec un sachet de levure
Remuez vigoureusement
Faire reposer une demi-heure avec un torchon posée sur le saladier
Prenez une poche à douille et remplissez le moule à madeleines au préalablement huilée avec de l'huile d'olive
Enfourner à 220° pendant un 1/4 D'heure à 20 minutes selon la puissance du four
Laissez refroidir et démoulez
Refaire une autre fournée si nécessaire
Buon appetito!
Photo non contractuelle mais résultat absolument identique!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
petitefleurde vanille
a publié la recette, il y a 1 an